Em estoque
O cacau em pó natural é obtido a partir dos grãos de cacau que passam por um processo de fermentação, secagem e torrefação. Em seguida, os grãos são moídos até formarem uma massa que é prensada para retirar a gordura do cacau, chamada de manteiga de cacau, resultando na Torta que sobra que é o cacau em pó natural.
O cacau em pó natural tem um sabor mais intenso e amargo, além de ter uma cor mais clara. Isso se deve à presença de compostos como a teobromina e os flavonóides, que são responsáveis pelo sabor e aroma característicos do cacau.
Além disso, o cacau em pó natural é uma fonte rica em antioxidantes e nutrientes como o magnésio, o ferro e o cálcio. Por isso, é uma opção saudável para o consumo.
Embora seja rico em nutrientes benéficos para a saúde, o cacau também possui cafeína em sua composição. Além de insônia e agitação, a cafeína pode causar sensação de irritabilidade gástrica em quem tem úlceras e gastrites ou problemas intestinais, para uso constante consulte seu médico.
Avaliações
Não há avaliações ainda.